Seit der Kommunalwahl 2014 darf ich die Bürger im Markt Lappersdorf als jüngstes gewähltes Mitglied vertreten. Ich finde es wichtig, dass sich das Gremium bunt zusammensetzt und so auch die Stimmen und Belange aller Bevölkerungsgruppen - unabhängig von Alter, Geschlecht, Beruf, Religion usw. - bestmöglichst aufgenommen und in die Entscheidungen mit einbezogen werden können.

Die politische Arbeit ist zeitaufwendig und erfordert teilweise starke Nerven. Es macht einen aber stolz, wenn man letztendlich sieht, dass dieser ehrenamtliche Aufwand dem Wohle der Gemeinde zu Gute kommt. Dafür möchte ich mich auch weiterhin einsetzen und trete gerne an um weiterhin dafür zu sorgen, dass unser Markt Lappersdorf zukunftsfähig und solide bleibt.

Persönliches:

• 27 Jahre
  • ledig
  • Polizeibeamter

Ehrenämter, Hobbys, etc.

• Marktgemeinderat in Lappersdorf seit 2014
  • Jugendbeauftragter im Markt Lappersdorf, Mitglied im Auschuss für Jugend, Familie, Soziales, Senioren und Kultur
  • 1. Vorsitzender Feuerwehr Hainsacker und aktiv Feuerwehrdienstleistender
  • 3. Vorsitzender Bauförderverein der SpVgg Hainsacker
  • Medienbeauftragter der Freien Wähler Lappersdorf
  • Mitglied bei Burschenverein Lorenzen, IG Brauchtumspflege Hainsacker, bayerischer Jagdverband, Unterstützungsgruppe Örtliche Einsatzleitung für den Lkr. Regensburg
  • Sport (Laufen, Crossfit, Radfahren)